О себе

Я вырос в неполной семье, где любовь, доверие и понимание были движущей силой развития. И хоть в мое детское время было не просто быть верующим, я был крещен и воспитан христианином. Многое с тех пор изменилось, но вера продолжала жить во мне.

Закончив школу и получив высшее образование в педагогике, я начал свою недолгую карьеру в детском саду. Имея любовь к работе с детьми, тем не менее, я чувствовал себя не на своем месте, и через несколько лет решил попробовать себя на радио. А затем — гидом в Таиланде. Так я стал путешественником, объездившим с пару десятков стран и в основном стал жить за границей.

В Таиланде и на Филиппинах я стал заниматься фотографией, и нашел себя в этом. Будучи свадебным фотографом я объездил еще больше стран и влюбился в эту профессию. Но я никогде не забывал думать и о душе.

На Филиппинах я присоединился к общине лютеран, где пастором долгое время был мой хороший друг, пастор Даниил. Он дал мне возможность развиваться и получить некоторое образование в обрасти теологии. И спустя время я сам получил рукоположение сначала в дьяконы, а потом в священники ЕЛЦАИ. Мне больше нравится — в пасторы. Став лютеранским пастором, я служил своим общинам на Филиппинах и в Таиланде.

Из-за недопонимания и разногласий с епископом мне пришлось уйти из ЕЛЦАИ и объединить свои общины и всех желающих в новой структуре, которая была названа как Независимая Старо-Лютеранская Церковь. Меня всегда больше интересовало ортодоксальное лютеранство, за которое я всегда и выступал.

Получив епископское рукоположение я возглавил новую церковь, и позже присоединился к Синоду ЕЦАВ. В настоящее время являюсь по большей части титулярным епископом, так как больше времени нахожусь на Мальдивах. Но в скором времени все изменится и я вернусь к своим прямым обязанностям, оставив фото как хобби.